Te ayudamos con el Teletrabajo: conoce todas nuestras soluciones

GDPR

GDPR

Representantes y Personas de contacto

 

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS PERSONALES?

Informática y Control de Navarra Tudela S.L. con domicilio social en C/Aranaz y Vides 13, 31.500 Tudela (Navarra – España). Dirección de correo electrónico: info@iconsatudela.com.


¿PARA QUÉ UTILIZAMOS TUS DATOS PERSONALES?

En Informática y Control de Navarra Tudela S.L. tratamos tus datos personales para la gestión de la relación que mantenemos contigo en tu condición de representante o persona de contacto.


¿POR QUÉ RAZÓN UTILIZAMOS TUS DATOS PERSONALES?

La base legal que nos permite tratar tus datos personales es la ejecución del contrato o relación negocial en la que intervienes.

Informática y Control de Navarra Tudela S.L. debe cumplir también con las obligaciones legales impuestas por las leyes y entre ellas, por la normativa en materia de protección de datos de carácter personal vigente.


¿CUÁNTO TIEMPO CONSERVARÁ ICONSA TUS DATOS PERSONALES?

Conservaremos tus datos personales durante la vigencia de la relación contractual/negocial en la que intervienes. Una vez finalizada la relación contractual, en Informática y Control de Navarra Tudela S.L. mantendremos tus datos personales bloqueados durante los plazos de prescripción legal, con carácter general 10 años y transcurridos los mismos, destruiremos tus datos. En el caso de la relación negocial, tus datos serán destruidos tras la finalización de la citada relación.


¿A QUIÉN COMUNICAREMOS TUS DATOS?

Los datos personales recabados podrán ser comunicados, POR OBLIGACION LEGAL, y según su competencia específica, a las administraciones publicas para el desempeño de sus funciones institucionales, a entidades bancarias, a sujetos con los que Informática y Control de Navarra Tudela S.L. tenga relaciones para reparaciones, a sujetos especializados en la gestión de sistemas de información y/o sistemas de pago, a sujetos que proporcionen bienes o servicios ofrecidos por Informática y Control de Navarra Tudela S.L., a Fabricantes y/o proveedores con los que Informática y Control de Navarra Tudela S.L. tenga relación, a sujetos que realicen actividades de transporte o envío, a sujetos que Informática y Control de Navarra Tudela S.L. emplee para actividades promocionales, publicitarias, de marketing y comunicación, a compañías aseguradoras y financieras, a bufetes de abogados y consultoras, a sujetos encargados de la contabilidad o de auditoría de Informática y Control de Navarra Tudela S.L. y a autoridades públicas para el cumplimiento de la ley. Los datos personales en ningún caso serán objeto de difusión por parte de Informática y Control de Navarra Tudela S.L..

Para poder prestarte un servicio adecuado y gestionar la relación que mantenemos contigo, a continuación encontrarás una relación por categorías de empresas que tratan tus datos por cuenta de Informática y Control de Navarra Tudela S.L., como parte de la prestación de servicios que les hemos contratado.

Además te informamos que, para la misma finalidad que la indicada en el párrafo anterior, determinadas sociedades que prestan servicios a Informática y Control de Navarra Tudela S.L. podrían acceder a tus datos personales (transferencias internacionales de datos). Dichas transferencias se realizan a países con un nivel de protección equiparable al de la Unión Europea (decisiones de adecuación de la Comisión Europea, cláusulas contractuales tipo así como mecanismos de certificación).

INFORMACIÓN SOBRE LOS DESTINATARIOS DE LOS DATOS PERSONALES

  • Servicios postales, de distribución y de mensajería.
  • Servicios de archivo, custodia, almacenamiento y digitalización.
  • Servicios administrativos.

Lugar de prestación de los servicios relacionados: España.

  • Servicios informáticos:
    • Servicios de custodia electrónica.
    • Servicios de certificación electrónica.
    • Servicios de backup.
    • Otros servicios relacionados con las tecnologías de la información y la informática.

Lugar de prestación de los servicios relacionados: España y en algún caso Unión Europea.


¿CUÁLES SON TUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITAS TUS DATOS?

DERECHO CONTENIDO CANALES DE ATENCIÓN
Acceso Podrás consultar tus datos personales incluidos en ficheros de Informática y Control de Navarra Tudela S.L.. info@iconsatudela.com
Rectificación Podrás modificar tus datos personales cuando sean inexactos.
Supresión Podrás solicitar la eliminación de tus datos personales.
Oposición Podrás solicitar que no se  traten tus datos personales.
Limitación del tratamiento

Podrás solicitar la limitación al tratamiento de tus datos en los siguientes casos:·      Mientras se comprueba la impugnación de la exactitud de tus datos.

·      Cuando el tratamiento es ilícito, pero te opongas a la supresión de tus datos.

·      Cuando Informática y Control de Navarra Tudela S.L. no necesite tratar tus datos pero tú los necesites para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

·      Cuando te hayas opuesto al tratamiento de tus datos para el cumplimiento de una misión en interés público o para la satisfacción de un interés legítimo, mientras se verifica si los motivos legítimos para el tratamiento prevalecen sobre los tuyos.

Portabilidad Podrás recibir, en formato electrónico, los datos personales que nos hayas facilitado, así como a transmitirlos a otra entidad.
Si consideras que no hemos tratado tus datos personales de acuerdo con la normativa, podrás presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos  (www.agpd.es).
Para ejercitar tus derechos, acompaña a tu solicitud una copia de tu DNI o documento equivalente acreditativo de tu identidad.
El ejercicio de estos derechos es gratuito.